Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain"

Поварёнок
рецепт Грибной суп в булке "La soupe de cepes pes dans le petit-pain"
  • 11
Для приготовления понадобится: Грибы, Бульон, Лук репчатый, Мука пшеничная и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

300-400 г  Грибы (свежие, замороженные или сухие - белые, боровики)
1 стак.  Бульон (куриный или говяжий)
1 шт  Лук репчатый (большой)
2 ст. л.  Мука пшеничная
0.5 - 1 стак.  Сливки (36% жирности - 100 или 200 мл)
6 стак.  Молоко
Орех мускатный (по вкусу)
2 зуб.  Чеснок
Специи (соль, перец - по вкусу)
Зелень (сельдерей и петрушка - по вкусу)
4 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок