Грибной суп

Поварёнок
рецепт Грибной суп
  • 12
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Лук репчатый, Морковь, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
50 г  Масло сливочное
1 л  Бульон (или вода; вода для бульонного кубика)
200 г  Молоко (или сливки)
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Мука
Яйцо куриное (вареное; для украшения и вкуса, в суп)
Соль
Перец черный
2 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок