Грибной салат со сладким перцем
Поварёнок- 9
- 3
- 20
Понадобится:
500 г Грибы (Я брала шампиньоны, в сезон можно и лесные)
4 шт Перец болгарский (Можно замороженный)
2 шт Лук репчатый
1/2 пуч. Укроп
3 ст. л. Масло оливковое (Для заправки + для жарки)
4 ст. л. Сок апельсиновый (+ мякоть апельсина)
1 ст. л. Уксус (Лучше взять винный, но не принципиально)
4 ст. л. Орехи кедровые (Обжаренные)
по вкусу Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Очень сладкое вишневое варенье без косточек
Следующий рецепт
Томатные оладьи "Пузата хата"