Грибной крем-суп с сырными завитушками

Поварёнок
рецепт Грибной крем-суп с сырными завитушками
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Грибы, Сливки, Бекон, Сыр плавленный и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Шампиньоны (для супа)
200 г  Грибы (шиитаки для супа)
200 мл  Сливки (для супа)
200 г  Бекон (для супа)
300 г  Сыр плавленный (или крем-сыр для супа)
100 г  Сыр твердый (для супа 100 г + для сырных завитушек 100 г)
100-150 мл  Вино белое сухое (для супа)
1 л  Вода (для супа)
2-3 ст. л.  Масло растительное (для супа 2-3 ст.л. + для сырных завитушек 1 ст.л.)
1 ст. л.  Мука (для супа)
Специи (по вкусу: соль, перец, мускатный орех, чесночная соль (для супа)
500 г  Тесто слоеное бездрожжевое (для сырных завитушек)
1 шт  Яйцо (для сырных завитушек)
300 г  Сыр плавленый (или крем-сыр для супа)
1 ст. л.  Мука пшеничная (для супа)
1 шт  Яйцо куриное (для сырных завитушек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок