Грибной крем-суп с сырными завитушками
Поварёнок- 16
- 8
- 30
Понадобится:
400 г Шампиньоны (для супа)
200 г Грибы (шиитаки для супа)
200 мл Сливки (для супа)
200 г Бекон (для супа)
300 г Сыр плавленный (или крем-сыр для супа)
100 г Сыр твердый (для супа 100 г + для сырных завитушек 100 г)
100-150 мл Вино белое сухое (для супа)
1 л Вода (для супа)
2-3 ст. л. Масло растительное (для супа 2-3 ст.л. + для сырных завитушек 1 ст.л.)
1 ст. л. Мука (для супа)
Специи (по вкусу: соль, перец, мускатный орех, чесночная соль (для супа)
500 г Тесто слоеное бездрожжевое (для сырных завитушек)
1 шт Яйцо (для сырных завитушек)
300 г Сыр плавленый (или крем-сыр для супа)
1 ст. л. Мука пшеничная (для супа)
1 шт Яйцо куриное (для сырных завитушек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок