Грибной гратен с макаронами и сыром чеддер "Осенний бархат"

Поварёнок
рецепт Грибной гратен с макаронами и сыром чеддер "Осенний бархат"
  • 15
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Макаронные изделия, Грибы, Чеснок, Лук-порей и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Макаронные изделия (спиральки фузилли)
300 г  Грибы (свежие; рекомендую шампиньоны или смесь из шампиньонов и трубчатых лисичек)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Лук-порей (большой)
200 г  Сыр твердый (хорошо выдержанный чеддер)
195 г  Горошек зеленый
1 ст. л.  Мука пшеничная
2 ч. л.  Тимьян (сухого или 1 ч.л. свежего)
200 г  Сыр сливочный
200 мл  Сметана (или крем фреш)
50 г  Сухари панировочные (0,25 стакана)
1 пуч.  Петрушка (к подаче)
Соль
Перец черный
Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок