Грибной гратен с макаронами и сыром чеддер "Осенний бархат"
Поварёнок- 15
- 5
- 60
Понадобится:
300 г Макаронные изделия (спиральки фузилли)
300 г Грибы (свежие; рекомендую шампиньоны или смесь из шампиньонов и трубчатых лисичек)
1 зуб. Чеснок
1 шт Лук-порей (большой)
200 г Сыр твердый (хорошо выдержанный чеддер)
195 г Горошек зеленый
1 ст. л. Мука пшеничная
2 ч. л. Тимьян (сухого или 1 ч.л. свежего)
200 г Сыр сливочный
200 мл Сметана (или крем фреш)
50 г Сухари панировочные (0,25 стакана)
1 пуч. Петрушка (к подаче)
Соль
Перец черный
Масло сливочное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок