Грибной "Биг Мак" с луковым конфитюром и перепелиными яйцами
Поварёнок- 13
- 4
- 30
Понадобится:
8 шт Шампиньоны (крупные, белые - 4 шт; коричневые - 4 шт)
2 шт Лук-шалот
500 г Фарш мясной (смешанный)
2 ломт. Булка (сухая, замоченная в молоке)
1 шт Яйцо куриное
1 зуб. Чеснок
1 ст. л. Петрушка (зелень)
8 шт Яйцо перепелиное
4 шт Лук белый
4 ст. л. Сахар
100 мл Уксус (бальзамический)
Масло растительное (или топленое, для жарки)
Специи (соль, перец )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок