Грибной "Биг Мак" с луковым конфитюром и перепелиными яйцами

Поварёнок
рецепт Грибной "Биг Мак" с луковым конфитюром и перепелиными яйцами
  • 13
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Лук-шалот, Фарш мясной, Булка и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

8 шт  Шампиньоны (крупные, белые - 4 шт; коричневые - 4 шт)
2 шт  Лук-шалот
500 г  Фарш мясной (смешанный)
2 ломт.  Булка (сухая, замоченная в молоке)
1 шт  Яйцо куриное
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Петрушка (зелень)
8 шт  Яйцо перепелиное
4 шт  Лук белый
4 ст. л.  Сахар
100 мл  Уксус (бальзамический)
Масло растительное (или топленое, для жарки)
Специи (соль, перец )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок