Грибной батон

Поварёнок
рецепт Грибной батон
  • 12
  • Количество порций6
  • Время приготовления55
Рецепт на 6 персон, готовится 55 мин. Для приготовления понадобится: Шампиньоны, Хлеб, Молоко, Яйцо куриное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Шампиньоны (свежие)
110 г  Хлеб (несколько кусочков белого хлеба, 100- 110г)
1 стак.  Молоко
3 шт  Яйцо куриное (2 в тесто, и 1 для верха)
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
3 зуб.  Чеснок (3-4 зуб.)
0,5 пуч.  Петрушка (по вкусу)
3 ст. л.  Сухари панировочные
1 ч. л.  Специи (соль, перец по вкусу)
3 ст. л.  Масло сливочное (для жарки)
2 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок