Грибной батон
Поварёнок- 12
- 6
- 55
Понадобится:
500 г Шампиньоны (свежие)
110 г Хлеб (несколько кусочков белого хлеба, 100- 110г)
1 стак. Молоко
3 шт Яйцо куриное (2 в тесто, и 1 для верха)
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
3 зуб. Чеснок (3-4 зуб.)
0,5 пуч. Петрушка (по вкусу)
3 ст. л. Сухари панировочные
1 ч. л. Специи (соль, перец по вкусу)
3 ст. л. Масло сливочное (для жарки)
2 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриный сливочный суп
Следующий рецепт
Рулетики из цельнозерновой муки “Тайна Франции”