Хлеб "Праздничный"
Поварёнок- 17
Понадобится:
Тесто:
2.5/3 стак. Мука пшеничная
5 ст. л. Семолина
3 ст. л. Сметана (Комнатной температуры)
3 ст. л. Молоко (Комнатной температуры)
0.5 ч. л. Дрожжи
2 ч. л. Сахар
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Горчица
2 ст. л. Масло растительное
Арахис
Начинка:
5 ст. л. Рис (Отварной)
3 ст. л. Сыр плавленый
200 г Фарш мясной
3 шт Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
по вкусу Приправа (Прованские травы)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок