Грибное ризотто "Классическое"

Поварёнок
рецепт Грибное ризотто "Классическое"
  • 12
  • Количество порций3
  • Время приготовления50
Рецепт на 3 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Грибы, Лук репчатый, Розмарин и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис (для ризотто)
200 г  Грибы ( 150 гр боровиков замороженных и 50 гр сушеных)
1 шт  Лук репчатый
0.5 ч. л.  Розмарин (сушеного, либо 1 веточка свежего)
1 шт  Сельдерей черешковый
Соль
Перец душистый (свежемолотый)
3 ч. л.  Масло оливковое
0.5 л  Бульон (Куриный. Если нет-растворите две третьих куриных кубика в кипятке.)
40 г  Сыр твердый (Желательно пармезан. Но это не принципиально.)
40 г  Масло сливочное
0.5 стак.  Вино белое сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок