Грибное ризотто "Классическое"
Поварёнок- 12
- 3
- 50
Понадобится:
200 г Рис (для ризотто)
200 г Грибы ( 150 гр боровиков замороженных и 50 гр сушеных)
1 шт Лук репчатый
0.5 ч. л. Розмарин (сушеного, либо 1 веточка свежего)
1 шт Сельдерей черешковый
Соль
Перец душистый (свежемолотый)
3 ч. л. Масло оливковое
0.5 л Бульон (Куриный. Если нет-растворите две третьих куриных кубика в кипятке.)
40 г Сыр твердый (Желательно пармезан. Но это не принципиально.)
40 г Масло сливочное
0.5 стак. Вино белое сухое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок