Грибная подлива с брюссельской капустой

Поварёнок
рецепт Грибная подлива с брюссельской капустой
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления20
Рецепт на 2 персоны, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Капуста брюссельская, Шампиньоны и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

4 пакет.  Рис (Жасмин от Мистраль)
100 г  Капуста брюссельская
5 шт  Шампиньоны
0,5 шт  Перец болгарский (красный)
1 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Мука пшеничная
1 стак.  Вода (кипяток)
1 г  Соль (по вкусу)
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
1 г  Розмарин (по вкусу)
2 ст. л.  Масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок