Булочки "Тыквочки"
Поварёнок- 11
Понадобится:
90 мл Молоко
20 г Сахар
20 г Сахар коричневый
3 ст. л. Масло сливочное (+ 2 ч.л растопленного для смазывания готовых булочек)
1 шт Яйцо куриное (1/2 для теста и 1/2 для смазывания булочек)
1/4 ч. л. Соль
7 г Дрожжи (сухие +1/2 ч.л. сахара)
30 мл Вода (тёплая)
2.5 стак. Мука пшеничная
8 шт Орехи пекан
300 г Тыква (Понадобится 1/2 craкана пюре)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Салат с капустой "Настроение"
Следующий рецепт
Грибная подлива с брюссельской капустой