Гренки с фаршем
Поварёнок- 15
- 9
- 30
Понадобится:
350 г Фарш мясной (любой)
9 ломт. Батон (нарезной)
2 шт Яйцо (1 в тесто, 1 на обжарку)
Соль
Перец черный
1 шт Лук репчатый (средний)
2 зуб. Чеснок
1 пуч. Петрушка
Кетчуп (или томатный соус)
3 шт Помидор
1 шт Перец болгарский
Майонез
2 пач. Сыр плавленный (можно твёрдый сыр, 200-300 г)
2 шт Яйцо куриное (1 в тесто, 1 на обжарку)
2 пач. Сыр плавленый (можно твёрдый сыр, 200-300 г)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок