Гречневый пряный хлеб на квасном концентрате
Поварёнок- 12
- 12
- 2
Понадобится:
100 г Мука гречневая
180 г Мука ржаная
130 г Мука пшеничная
2 ст. л. Отруби (любые, у меня пшеничные)
1/2 ч. л. Кориандр (молотый)
1/2 ч. л. Орех мускатный (молотый)
1.5 ч. л. Соль
2 ст. л. Концентрат (для кваса, жидкий)
1 ст. л. Мед
2 ст. л. Масло растительное
5 г Дрожжи (сухие быстрые)
1 стак. Вода (теплая)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Масляный пирог «Куинь-аман» из Бретани
Следующий рецепт
Бананово-масляная намазка «БАгаМА»