Гречневые блины с мясом

Поварёнок
рецепт Гречневые блины с мясом
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука гречневая, Вода, Яйцо куриное, Лук репчатый и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

150 г  Мука гречневая (в тесто)
Вода (газированная, в тесто-250 мл; холодная, в фарш - 4 ст.л.)
6 шт  Яйцо куриное (2 шт. - в тесто; 4 шт. - заливка)
1 шт  Лук репчатый (в фарш)
500 г  Фарш мясной (свиной, начинка)
100 г  Сыр твердый (тёртый, 60 г - в фарш; 40 г - на заливку)
Орех мускатный (в фарш)
Паприка сладкая (красная молотая - в фарш, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приправа (итальянские травы, тимьян, розмарин - по вкусу, в фарш)
30 г  Масло сливочное (для смазки формы)
1 ч. л.  Тмин (в фарш)
6 ст. л.  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок