Гречневые блины с мясом
Поварёнок- 14
- 4
- 1 30
Понадобится:
150 г Мука гречневая (в тесто)
Вода (газированная, в тесто-250 мл; холодная, в фарш - 4 ст.л.)
6 шт Яйцо куриное (2 шт. - в тесто; 4 шт. - заливка)
1 шт Лук репчатый (в фарш)
500 г Фарш мясной (свиной, начинка)
100 г Сыр твердый (тёртый, 60 г - в фарш; 40 г - на заливку)
Орех мускатный (в фарш)
Паприка сладкая (красная молотая - в фарш, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Приправа (итальянские травы, тимьян, розмарин - по вкусу, в фарш)
30 г Масло сливочное (для смазки формы)
1 ч. л. Тмин (в фарш)
6 ст. л. Масло растительное (для жарки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок