Гречневые блины с мясной начинкой и грибным соусом
Поварёнок- 28
- 8
- 40
Понадобится:
Тесто:
2 Яйцо куриное
0,5 ч. л. Сода
0,5 ч. л. Кислота лимонная
1 ст. л. Сахар
0,5 ч. л. Соль
250 мл Молоко
250 мл Вода
100 г Мука пшеничная
80 г Мука гречневая
4 ст. л. Масло подсолнечное
Начинка:
250 г Мясо (вареное)
3 ст. л. Крупа манная
250 мл Бульон
50 г Морковь (вареная)
30 г Пастернак (вареная)
Соль
Перец черный
100 г Лук репчатый
1,5 ст. л. Масло подсолнечное
Орех мускатный
Соус:
100 г Лук репчатый
1,5 ст. л. Масло подсолнечное
150 г Грибы
300 мл Сливки (10%)
1 ст. л. Мука пшеничная
50 г Масло сливочное
Соль
Перец черный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог из лаваша с курицей и зеленью
Следующий рецепт
Блинчики с сельдью и свекольным песто