Гречка с шампиньонами и болонским соусом
Поварёнок- 17
Понадобится:
Постная основа:
1 стак. Крупа гречневая (ТМ Мистраль, стакан=200 мл)
3 стак. Вода
200 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1/4 ст. л. Перец черный (по вкусу)
2 ст. л. Масло подсолнечное
Непостная добавка:
300 г Фарш мясной
100 г Перец болгарский
100 г Лук репчатый
100 г Морковь
1 шт Чеснок
1 шт Помидор (крупный)
250 мл Бульон (овощной или вино красное сухое)
2 ст. л. Масло подсолнечное
1 ч. л. Соль (по вкусу)
1/4 ч. л. Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок