Гречка с грибами портабелла или шампиньонами
Поварёнок- 7
- 1
- 5
Понадобится:
4 ст. л. Крупа гречневая (заранее или только-что сваренная гречневая каша)
3 шт Шампиньоны (портабелло или шампиньоны - размер см. на фото)
1/4 шт Лук репчатый (около 70 грамм)
2 ст. л. Масло оливковое (я беру оливковое масло для жарки - очищенное (Extra Light Tasting), но можно для гречки взять растопленное сливочное)
Перец красный жгучий (это по желанию - я беру 2 ломтика (1 мм)
по вкусу Соль
1/4 ч. л. Тимьян
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Манные кексы с бананом и кокосом
Следующий рецепт
Печеночный рулет с гречкой и грудинкой