Греческие тефтели "Кефтедес"
Поварёнок- 13
- 5
- 60
Понадобится:
1 ст. л. Масло оливковое (в соус)
Перец черный (свежемолотый)
Соль (морская)
2 ст. л. Молоко (для тефтелей)
4 ч. л. Орегано (сухой, для тефтелей + свежий, в соус)
6 зуб. Чеснок (3 зуб. для тефтелей, 3 зуб. для соуса, давленый)
2 шт Лук репчатый (1 измельченная- для тефтелей, 1 измельченная - в соус)
3 ломт. Хлеб (белый, без корочки - для тефтелей)
250 г Говядина (для тефтелей)
250 г Телятина (для тефтелей)
1 ст. л. Сахар (в соус)
10 шт Помидор (крупные спелые, очищенные от кожи и измельченные - в соус)
400 г Пюре томатное (в соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Горохово-куриный суп-пюре "Корзинка подснежников"
Следующий рецепт
Салат "Машина варежка"