Горохово-куриный суп-пюре "Корзинка подснежников"

Поварёнок
рецепт Горохово-куриный суп-пюре "Корзинка подснежников"
  • 9
Для приготовления понадобится: Тесто дрожжевое, Яйцо куриное, Горошек зеленый и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Тесто дрожжевое (для корзинки и подснежников)
1 шт  Яйцо куриное (для смазки корзинки)
500 г  Горошек зеленый (замороженный)
1 шт  Лук-порей (понадобится только белая часть)
2 ст. л.  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)
3 шт  Голень куриная
1 л  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок