Граубюнденский ячменный суп
Поварёнок- 16
- 6
Понадобится:
2,5 л Бульон (говяжий)
300 г Говядина (копчёная )
3/4 стак. Крупа перловая (в простонародье - ячмень)
Сельдерей черешковый (черешковый - 3 черешка вместе с листочками)
1 шт Лук-порей (только белая часть, около 15 см)
1 шт Морковь (среднего размера)
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
2 шт Картофель (среднего размера)
150-200 г Капуста белокочанная (1/3 маленького кочана)
1 ст. л. Масло сливочное (для обжарки овощей)
2 ст. л. Масло оливковое (для обжарки овощей)
1-2 шт Лавровый лист (по желанию)
1 шт Гвоздика (по желанию - 1 бутон)
Соль (по вкусу)
0,5 ч. л. Перец душистый (горошком)
1-2 шт Лист лавровый (по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Трюфели миндальные
Следующий рецепт
Торт-безе с малиной и шоколадом. Дорогому Поваренку на День рождения!!!