Граубюнденский ячменный суп

Поварёнок
рецепт Граубюнденский ячменный суп
  • 16
  • Количество порций6
Рецепт на 6 персон. Для приготовления понадобится: Бульон, Говядина, Крупа перловая и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

2,5 л  Бульон (говяжий)
300 г  Говядина (копчёная )
3/4 стак.  Крупа перловая (в простонародье - ячмень)
Сельдерей черешковый (черешковый - 3 черешка вместе с листочками)
1 шт  Лук-порей (только белая часть, около 15 см)
1 шт  Морковь (среднего размера)
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
2 шт  Картофель (среднего размера)
150-200 г  Капуста белокочанная (1/3 маленького кочана)
1 ст. л.  Масло сливочное (для обжарки овощей)
2 ст. л.  Масло оливковое (для обжарки овощей)
1-2 шт  Лавровый лист (по желанию)
1 шт  Гвоздика (по желанию - 1 бутон)
Соль (по вкусу)
0,5 ч. л.  Перец душистый (горошком)
1-2 шт  Лист лавровый (по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок