Гратен с грибами в легком соусе ру
Поварёнок- 13
- 6
- 2
Понадобится:
900 г Рыба (Филе без кожи и костей)
0,1 ч. л. Перец черный (По вкусу свежемолотый.)
2 ст. л. Лук зеленый (Мелко нарезанный)
2/3 стак. Вермут (Сухой или сухое белое французское вино)
1/3 стак. Бульон (рыбный или куриный.)
1 шт Лимон (Сежевыжатый сок)
1 шт Белок яичный (В мусс)
1/3 стак. Сливки (Жирные в мусс)
250 г Грибы (Свежие, нарезанные)
1,5 ст. л. Масло сливочное (В соус ру)
2 ст. л. Мука (В соус ру)
3 ст. л. Сыр твердый (тертый.)
1 ст. л. Бренди (В мусс)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок