Гратен с грибами в легком соусе ру

Поварёнок
рецепт Гратен с грибами в легком соусе ру
  • 13
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Рыба, Перец черный, Лук зеленый, Вермут, Бульон и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Рыба (Филе без кожи и костей)
0,1 ч. л.  Перец черный (По вкусу свежемолотый.)
2 ст. л.  Лук зеленый (Мелко нарезанный)
2/3 стак.  Вермут (Сухой или сухое белое французское вино)
1/3 стак.  Бульон (рыбный или куриный.)
1 шт  Лимон (Сежевыжатый сок)
1 шт  Белок яичный (В мусс)
1/3 стак.  Сливки (Жирные в мусс)
250 г  Грибы (Свежие, нарезанные)
1,5 ст. л.  Масло сливочное (В соус ру)
2 ст. л.  Мука (В соус ру)
3 ст. л.  Сыр твердый (тертый.)
1 ст. л.  Бренди (В мусс)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок