Говяжий стейк в перце

Поварёнок
рецепт Говяжий стейк в перце
  • 10
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Чеснок, Тимьян, Лук-шалот, Сливки и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Говядина (вырезка)
3 зуб.  Чеснок
2 шт  Тимьян (веточки)
4 шт  Лук-шалот
6 ст. л.  Сливки
150 мл  Бульон (или красное вино)
3 ст. л.  Масло сливочное
Соль (перец по вкусу)
70 мл  Коньяк
2 шт  Рис (белый длиннозерный "Индика" ТМ "Мистраль" в пакетиках)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок