Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе

Едим Дома
рецепт Говяжьи ребрышки, тушенные в бальзамическом соусе
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления10 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 10 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: соль крупного помола, оливковое масло и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

1 ст. л.  соль крупного помола
1 ст. л.  оливковое масло
6 ст. л.  бальзамический соус
0.5 стакан  вино красное сухое
0.75 стакан  томатный соус
1 головка  лук репчатый
6 зубчик  чеснок
10 веточка  петрушка зелень
2 шт.  лавровый лист
по вкусу  перец черный свежемолотый
2 кг  говяжьи ребра


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома