Хлебушек с цельнозерновой пшеничной мукой крупного помола и кукурузной крупой на закваске

Поварёнок
рецепт Хлебушек с цельнозерновой пшеничной мукой крупного помола и кукурузной крупой на закваске
  • 10
  • Количество порций6
  • Время приготовления9
Рецепт на 6 персон, готовится 9 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Закваска, Крупа кукурузная, Вода и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Мука пшеничная (цельнозерновая крупного помола)
200 г  Закваска (пшеничная)
50 г  Крупа кукурузная (мелкого помола, "кукурузная манка")
250 мл  Вода (кипяченая комнатной температуры (не выше 30 градусов))
1 ст. л.  Сахар
1,5 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Сода
1 ч. л.  Солод (пшеничный)
1 ст. л.  Масло горчичное
1 ст. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок