Говяжьи рёбра приготовленные в вине

Поварёнок
рецепт Говяжьи рёбра приготовленные в вине
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра говяжьи, Чеснок, Томатная паста и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

1.2 кг  Ребра говяжьи
8 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томатная паста
0.5 л  Вино красное сухое
0.2 л  Бульон
150 г  Бекон
100 г  Шампиньоны
0.5 ч. л.  Соль
0.5 ч. л.  Перец черный
1 веточ.  Петрушка


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок