Говяжьи рёбра "А-ля Ушное"

Поварёнок
рецепт Говяжьи рёбра "А-ля Ушное"
  • 18
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Ребра говяжьи, Картофель, Морковь, Лук репчатый и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Основное блюдо:
1,1 кг  Ребра говяжьи
600 г  Картофель
200 г  Морковь
250 г  Лук репчатый
2 ст. л.  Сметана
1 ст. л.  Масло топленое
1 ч. л.  Соль
по вкусу  Зелень (для подачи)
2 ст. л.  Масло растительное
по вкусу  Перец черный (молотый)
1 шт  Желток яичный
1 ст. л.  Кунжут
Тесто:
210 г  Мука пшеничная
100 мл  Молоко
1 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Дрожжи (под нож)
1 ч. л.  Сахар
по вкусу  Соль (1/4 ч.л.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок