Говяжьи рёбра "А-ля Ушное"
Поварёнок- 18
- 2 30
Понадобится:
Основное блюдо:
1,1 кг Ребра говяжьи
600 г Картофель
200 г Морковь
250 г Лук репчатый
2 ст. л. Сметана
1 ст. л. Масло топленое
1 ч. л. Соль
по вкусу Зелень (для подачи)
2 ст. л. Масло растительное
по вкусу Перец черный (молотый)
1 шт Желток яичный
1 ст. л. Кунжут
Тесто:
210 г Мука пшеничная
100 мл Молоко
1 ст. л. Масло растительное
1 ч. л. Дрожжи (под нож)
1 ч. л. Сахар
по вкусу Соль (1/4 ч.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок