Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, с пудингом из гречки и соусом из белых грибов

Поварёнок
рецепт Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, с пудингом из гречки и соусом из белых грибов
  • 15
  • Количество порций1
  • Время приготовления20
Рецепт на 1 персону, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Перец болгарский, Спаржа, Грибы, Сливки и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Говядина (вырезка)
50 г  Перец болгарский
50 г  Спаржа (зеленая )
60 г  Грибы (лесные, белые)
100 мл  Сливки (33%)
30 мл  Вино белое сухое
30 мл  Коньяк
30 г  Крупа гречневая
10 г  Пармезан
10 г  Сухари панировочные (панка)
50 мл  Масло оливковое
2 шт  Лук зеленый (сибулет)
Соль
Перец черный (молотый)
Лук-шалот


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок