Говядина с черносливом
Поварёнок- 8
- 6
- 45
Понадобится:
2 зуб. Чеснок (средние зубчики)
2 ч. л. Смесь перцев (или другая неострая приправа для мяса)
80 г Сыр твердый (хорошо плавящийся)
3 ст. л. Вино красное сухое (к примеру, Кадарка)
3-4 шт Орехи грецкие (необязательный ингредиент)
600 г Говядина (вырезка, без жил желательно)
6 шт Чернослив (некрупный, копченый)
3 ст. л. Сметана (для сочности)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Говяжьи кубики с болгарским перцем, спаржей, с пудингом из гречки и соусом из белых грибов
Следующий рецепт
Салат "Встреча"