Говядина в тесте с голландским соусом

Поварёнок
рецепт Говядина в тесте с голландским соусом
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Перец черный и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Говядина (филе)
1 шт  Лук репчатый (для маринада)
Перец черный (для маринада)
250 г  Мука пшеничная (тесто)
50 мл  Масло подсолнечное (тесто)
125 мл  Вода (в тесто - 110 мл. Вода должна быть горячей. И 1 ст.л. комнатной температуры - в соус)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (тесто)
Приправа (по вкусу. я выбрала прованские травы)
150 г  Масло сливочное (соус (+ 3 ч.л. для мяса))
3 шт  Яйцо куриное (соус. можно использовать только желток)
1 ст. л.  Сок лимонный (соус. можно вместо сока взять бальзамический уксус - то же количество)
1 щепот.  Соль (соус)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок