Говядина в тесте с голландским соусом
Поварёнок- 12
- 4
- 1 30
Понадобится:
500 г Говядина (филе)
1 шт Лук репчатый (для маринада)
Перец черный (для маринада)
250 г Мука пшеничная (тесто)
50 мл Масло подсолнечное (тесто)
125 мл Вода (в тесто - 110 мл. Вода должна быть горячей. И 1 ст.л. комнатной температуры - в соус)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (тесто)
Приправа (по вкусу. я выбрала прованские травы)
150 г Масло сливочное (соус (+ 3 ч.л. для мяса))
3 шт Яйцо куриное (соус. можно использовать только желток)
1 ст. л. Сок лимонный (соус. можно вместо сока взять бальзамический уксус - то же количество)
1 щепот. Соль (соус)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок