Французские колбаски "Буден Бланк"
Поварёнок- 10
- 15
- 60
Понадобится:
200 г Грудинка (свиная, жирность 50%)
800 г Бедро куриное (без кожи и кости)
350 мл Сливки (20% холодные)
1/4 стак. Бренди (холодное)
1 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Чеснок (сушеный)
1 ч. л. Тимьян (сушеный)
Лук зеленый (по вкусу, в классике - лук-шалот)
26 г Соль
Кишки (бараньи (или свиные)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Курица по-эльзасски в горчичном соусе
Следующий рецепт
Говядина в тесте с голландским соусом