Французские колбаски "Буден Бланк"

Поварёнок
рецепт Французские колбаски "Буден Бланк"
  • 10
  • Количество порций15
  • Время приготовления60
Рецепт на 15 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Грудинка, Бедро куриное, Сливки, Бренди и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Грудинка (свиная, жирность 50%)
800 г  Бедро куриное (без кожи и кости)
350 мл  Сливки (20% холодные)
1/4 стак.  Бренди (холодное)
1 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Чеснок (сушеный)
1 ч. л.  Тимьян (сушеный)
Лук зеленый (по вкусу, в классике - лук-шалот)
26 г  Соль
Кишки (бараньи (или свиные)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок