Говядина в красном соусе

Поварёнок
рецепт Говядина в красном соусе
  • 12
  • Время приготовления2 30
Рецепт готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Томаты в собственном соку и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

900 г  Говядина (900-1кг филе говядины)
600 г  Томаты в собственном соку
200 мл  Вино красное полусухое (сухое, полусухое)
3 зуб.  Чеснок (3-4-5 зуб, по вкусу.(2-3 зубчика в мясо, остальные на зеленую заправку))
3 шт  Лук репчатый (3-4 средних, или 2 очень больших. )
2 шт  Лист лавровый (средние)
3 ст. л.  Мука пшеничная (сколько потребуется, для панировки мяса.)
1 ч. л.  Базилик (специя, сушенный, по вкусу.)
0,5 пуч.  Петрушка (По вкусу ( на зеленую заправку))
1 ч. л.  Цедра лимона (на зеленую заправку)
3 ст. л.  Масло оливковое (для обжарки, сколько потребуется)
0,5 ч. л.  Специи (соль, перец, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок