Говядина в красном соусе
Поварёнок- 12
- 2 30
Понадобится:
900 г Говядина (900-1кг филе говядины)
600 г Томаты в собственном соку
200 мл Вино красное полусухое (сухое, полусухое)
3 зуб. Чеснок (3-4-5 зуб, по вкусу.(2-3 зубчика в мясо, остальные на зеленую заправку))
3 шт Лук репчатый (3-4 средних, или 2 очень больших. )
2 шт Лист лавровый (средние)
3 ст. л. Мука пшеничная (сколько потребуется, для панировки мяса.)
1 ч. л. Базилик (специя, сушенный, по вкусу.)
0,5 пуч. Петрушка (По вкусу ( на зеленую заправку))
1 ч. л. Цедра лимона (на зеленую заправку)
3 ст. л. Масло оливковое (для обжарки, сколько потребуется)
0,5 ч. л. Специи (соль, перец, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок