Говядина, тушенная в подливке

Поварёнок
рецепт Говядина, тушенная в подливке
  • 8
  • Количество порций10
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 10 персон, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Лук репчатый, Морковь, Вода, Соль и еще 3 ингредиента

Понадобится:

1500 г  Говядина (мякоть)
3 шт  Лук репчатый (крупный)
1 шт  Морковь (крупная)
300 мл  Вода
1.5 ч. л.  Соль
0.5 ч. л.  Перец черный ( молотый)
1 ч. л.  Паприка сладкая (молотая)
70 мл  Масло оливковое (можно 50 мл)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок