Говядина, тушенная в красном вине

Поварёнок
рецепт Говядина, тушенная в красном вине
  • 16
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Говядина мякоть, Лук репчатый, Лавровый лист и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Говядина мякоть
2 шт  Лук репчатый (среднего размера)
Лавровый лист
Орех мускатный (молотый,щепотка)
Корица (молотая, щепотка)
Сахар (щепотка)
Мука
Бульон
2 стак.  Сухое красное вино
50 г  Масло сливочное
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
800 г  Говядина (мякоть)
Лист лавровый
Мука пшеничная
2 стак.  Вино красное сухое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок