Говядина стир-фрай с рисовой лапшой
Поварёнок- 17
- 6
- 45
Понадобится:
1 кг Говядина (филе или стейк)
2 шт Лайм (сок)
1 ст. л. Васаби
4 ст. л. Соус (Teriyaki Kikkoman)
2 ст. л. Вино белое полусладкое (рисовый Шаосинь или Херес)
2 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Крахмал
3 ст. л. Масло растительное
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Имбирь (свежий, мелкорубленный)
1 шт Перец чили (красный)
2 шт Лук-шалот
200 г Фасоль стручковая
1 шт Цуккини
250 г Лапша (рисовая)
1 ст. л. Масло кунжутное
1 пуч. Кинза
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок