Говядина с грибами и фасолью
Поварёнок- 20
- 3
- 60
Понадобится:
450 г Говядина (духовая, по 150г на горшочек)
4 шт Картофель (среднего размера)
2 стак. Морковь (среднего размера)
1 бан. Фасоль (Консервированная в томатном соусе, вместо томата можно добавить помидор )
300 г Грибы (шампиньоны свежие)
2 ломт. Перец болгарский (разных цветов)
1 шт Лук репчатый
3 ч. л. Масло сливочное (по ч. л на гошочек, для смазки стенок.)
3 ст. л. Масло оливковое (для жарки мяса)
50 г Водка
3 зуб. Чеснок (по зубчику на горшочек)
1/3 ч. л. Хмели сунели
3 шт Лавровый лист (по листику на горшочек)
6 шт Перец черный (по 2 горошины на горшочек)
2 ч. л. Соль
3 ст. л. Сметана (по желанию)
1 вилок Зелень (по желанию)
1 ч. л. Базилик (сухой)
1/3 ч. л. Хмели-сунели
3 шт Лист лавровый (по листику на горшочек)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок