Говядина с грибами и фасолью

Поварёнок
рецепт Говядина с грибами и фасолью
  • 20
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Картофель, Морковь, Фасоль, Грибы и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Говядина (духовая, по 150г на горшочек)
4 шт  Картофель (среднего размера)
2 стак.  Морковь (среднего размера)
1 бан.  Фасоль (Консервированная в томатном соусе, вместо томата можно добавить помидор )
300 г  Грибы (шампиньоны свежие)
2 ломт.  Перец болгарский (разных цветов)
1 шт  Лук репчатый
3 ч. л.  Масло сливочное (по ч. л на гошочек, для смазки стенок.)
3 ст. л.  Масло оливковое (для жарки мяса)
50 г  Водка
3 зуб.  Чеснок (по зубчику на горшочек)
1/3 ч. л.  Хмели сунели
3 шт  Лавровый лист (по листику на горшочек)
6 шт  Перец черный (по 2 горошины на горшочек)
2 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Сметана (по желанию)
1 вилок  Зелень (по желанию)
1 ч. л.  Базилик (сухой)
1/3 ч. л.  Хмели-сунели
3 шт  Лист лавровый (по листику на горшочек)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок