Баклажанный соус к мясу

Поварёнок
рецепт Баклажанный соус к мясу
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления60
Рецепт на 3 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Баклажан, Помидор, Перeц сладкий, Соль, Сахар и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Баклажан
2 кг  Помидор (лучше всего сорт "сливка")
0,5 кг  Перeц сладкий (красный, очищенный )
1 ст. л.  Соль
6 ст. л.  Сахар
100 мл  Уксус (9%)
0,5 шт  Перeц красный острый (свежий)
10 зуб.  Чеснок (средних, очищенных)
200 мл  Масло растительное без запаха ( без запаха)
1 ч. л.  Базилик (если свежий - 2 веточкиесли сухой 1 ч.л.)
0,5 кг  Перец сладкий (красный, очищенный )
0,5 шт  Перец красный жгучий (свежий)
200 мл  Масло растительное (без запаха, без запаха)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок