Говядина с бадьяном и зеленым рисом
Поварёнок- 19
- 4
- 1 20
Понадобится:
700 г Говядина
1 шт Лук репчатый
6 зуб. Чеснок
100 г Рис
1 ст. л. Масло сливочное
50 г Фасоль стручковая
1 шт Имбирь
1 шт Перец болгарский
50 г Горошек зеленый (замороженный)
Зелень (я брала мяту, шалфей и кинзу. Можно взять по своему вкусу.)
300 мл Соевый соус
100 мл Херес
3 ст. л. Крахмал картофельный
1 шт Баклажан
1 шт Перец чили
100 мл Уксус (рисовый)
4 шт Бадьян
1 ст. л. Масло кунжутное
Масло подсолнечное
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок