Баклажаны по-китайски
Поварёнок- 13
- 4
- 60
Понадобится:
2 шт Баклажан
2 шт Перец болгарский (разного цвета)
1 шт Лук репчатый
4 зуб. Чеснок
1 шт Перец чили
1 ч. л. Имбирь (свежий)
2 ст. л. Крахмал картофельный
3 шт Яйцо куриное
Масло подсолнечное (для обжаривания)
Масло кунжутное (для обжаривания)
100 г Рис
2 ст. л. Томатная паста
100 мл Соевый соус
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Говядина с бадьяном и зеленым рисом
Следующий рецепт
Роллы с лососем, креветками и авокадо