Говядина под сливочно-грибным соусом

Поварёнок
рецепт Говядина под сливочно-грибным соусом
  • 17
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Соевый соус, Горчица, Масло оливковое и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

Говядина:
1000 г  Говядина
3 ст. л.  Соевый соус
1 ст. л.  Горчица
2 ч. л.  Масло оливковое
0,5 ч. л.  Перец черный
0,5 ч. л.  Паприка сладкая
0,5 ст. л.  Орех мускатный
0,5 ч. л.  Кориандр
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Кетчуп
Соус:
300 г  Грибы (я использовала отварные замороженные лесные грибы, белые и подосиновики)
1 шт  Лук репчатый
150 г  Ветчина
2 ст. л.  Масло сливочное
40 г  Мука пшеничная
100 мл  Сливки (10%)
2 ст. л.  Соевый соус


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок