Говядина по-японски

Поварёнок
рецепт Говядина по-японски
  • 13
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Перец чили, Лук-порей, Спаржа, Салат и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

0.5 кг  Говядина (Тонкий или толстый край)
1 шт  Перец чили (зеленый)
30 г  Лук-порей
3-4 шт  Спаржа (зеленая)
75 г  Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,"Белая Дача")
100 мл  Вино белое сухое
40 мл  Соевый соус
30 мл  Соус (ворчестер)
5 мл  Табаско
5 г  Кунжут (белое)
5 г  Сахар
10 мл  Сок лимонный
75 г  Листья салата (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,"Белая Дача")


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок