Говядина по-бургундски (почти по Джулии Чайлд)
Поварёнок- 19
- 6
- 4
Понадобится:
1,5 кг Говядина
200 г Бекон
400 г Грибы (я взял шампиньоны)
1 шт Лук репчатый
20 шт Лук-шалот
2 ст. л. Мука пшеничная
2 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Масло оливковое
3 стак. Вино красное сухое
3 стак. Бульон
2 шт Тимьян (2 веточки)
2 шт Петрушка (2 веточки)
2 шт Лавровый лист
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 шт Морковь
2 зуб. Чеснок
1 ст. л. Томатная паста
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок