Говядина по-бургундски (почти по Джулии Чайлд)

Поварёнок
рецепт Говядина по-бургундски (почти по Джулии Чайлд)
  • 19
  • Количество порций6
  • Время приготовления4
Рецепт на 6 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Бекон, Грибы, Лук репчатый, Лук-шалот и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

1,5 кг  Говядина
200 г  Бекон
400 г  Грибы (я взял шампиньоны)
1 шт  Лук репчатый
20 шт  Лук-шалот
2 ст. л.  Мука пшеничная
2 ст. л.  Масло сливочное
2 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Масло оливковое
3 стак.  Вино красное сухое
3 стак.  Бульон
2 шт  Тимьян (2 веточки)
2 шт  Петрушка (2 веточки)
2 шт  Лавровый лист
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 шт  Морковь
2 зуб.  Чеснок
1 ст. л.  Томатная паста


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок