Говядина "По-бургундски"

Поварёнок
рецепт Говядина "По-бургундски"
  • 15
  • Количество порций6
  • Время приготовления3
Рецепт на 6 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Говядина, Бекон, Вино красное сухое, Шампиньоны и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина
100 г  Бекон
1.5 стак.  Вино красное сухое
300 г  Шампиньоны
50 мл  Коньяк
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
Лук-шалот
2 зуб.  Чеснок
100 г  Сельдерей черешковый
1 ст. л.  Мука пшеничная
Лист лавровый
Перец черный (горошком)
Соль
Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок