Говядина-гриль с красным луком
Поварёнок- 15
- 4
- 30
Понадобится:
Основа:
2 пакет. Рис (пропаренный длиннозерный рис «Индика Gold» от Мистраль )
500 г Говядина (лучше всего взять верхнюю часть тазобедренного отруба)
Маринад:
3 ч. л. Томатная паста
1,5 ч. л. Соус (Вустерширский)
1 ч. л. Уксус (винный)
0,5 ч. л. Соль
1 ч. л. Перец розовый (молотый)
1 ч. л. Сахар коричневый
0,5 ч. л. Перец черный (молотый)
1 ч. л. Порошок чесночный
1 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Вода
Масло:
2 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Зелень (петрушка, укроп)
0,5 ч. л. Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Гребешок в майонезно-горчичном соусе
Следующий рецепт
Золотистые шпажки с бараниной и баклажанами