Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами
Поварёнок- 19
- 4
- 60
Понадобится:
Для супа::
250 г Горох
2 шт Лук репчатый
3 ст. л. Масло растительное (Олейна)
по вкусу Соль
0,5 ч. л. Орегано
по вкусу Смесь перцев
1 зуб. Чеснок
Для хлебцев::
0,5 стак. Мука ржаная
2 ст. л. Мука пшеничная
50 мл Вода
1/3 ч. л. Соль
4 ст. л. Масло растительное (Олейна)
0,5 ч. л. Сахар
1 ч. л. Горчица (в зернах)
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
1/3 ч. л. Перец черный
0,5 ч. л. Чеснок (в порошке)
40 г Кунжут (белый и черный)
0,5 ч. л. Смесь специй (для рыбы с орегано и укропом)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок