Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами

Поварёнок
рецепт Гороховый суп с луком и ржаными хлебцами
  • 19
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Горох, Лук репчатый, Масло растительное, Соль и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для супа::
250 г  Горох
2 шт  Лук репчатый
3 ст. л.  Масло растительное (Олейна)
по вкусу  Соль
0,5 ч. л.  Орегано
по вкусу  Смесь перцев
1 зуб.  Чеснок
Для хлебцев::
0,5 стак.  Мука ржаная
2 ст. л.  Мука пшеничная
50 мл  Вода
1/3 ч. л.  Соль
4 ст. л.  Масло растительное (Олейна)
0,5 ч. л.  Сахар
1 ч. л.  Горчица (в зернах)
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
1/3 ч. л.  Перец черный
0,5 ч. л.  Чеснок (в порошке)
40 г  Кунжут (белый и черный)
0,5 ч. л.  Смесь специй (для рыбы с орегано и укропом)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок