Гороховый суп с чесночно-беконовыми рулетами
Поварёнок- 16
- 6
- 1 30
Понадобится:
Суп:
1,5 л Вода
300 г Ребра говяжьи
80 г Горох (Айдахо ТМ "Мистраль")
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Картофель
1/3 ч. л. Базилик
3 шт Перец душистый
2 шт Лист лавровый
по вкусу Соль
Чесночно-беконовые рулеты:
1/2 стак. Мука пшеничная
1 ч. л. Масло растительное
1/4 стак. Вода
1/3 ч. л. Соль
100 г Бекон
1/2 ч. л. Порошок чесночный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок