Гороховый суп с чесночно-беконовыми рулетами

Поварёнок
рецепт Гороховый суп с чесночно-беконовыми рулетами
  • 16
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Вода, Ребра говяжьи, Горох, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
1,5 л  Вода
300 г  Ребра говяжьи
80 г  Горох (Айдахо ТМ "Мистраль")
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Картофель
1/3 ч. л.  Базилик
3 шт  Перец душистый
2 шт  Лист лавровый
по вкусу  Соль
Чесночно-беконовые рулеты:
1/2 стак.  Мука пшеничная
1 ч. л.  Масло растительное
1/4 стак.  Вода
1/3 ч. л.  Соль
100 г  Бекон
1/2 ч. л.  Порошок чесночный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок