Гороховый хлеб
Поварёнок- 10
Понадобится:
1 стак. Горох (зеленый, ТМ "Мистраль")
270 мл Вода (150 мл для гороховой муки и 120 мл для теста)
1 стак. Молоко (теплое)
2 ст. л. Мед
3 стак. Мука цельнозерновая (1 стакан для опары и 2 стакана для теста)
1/2 ст. л. Дрожжи
1,5 ч. л. Соль
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Масло растительное
3 ст. л. Глютен
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная грудка "Бумажная" по-быстрому
Следующий рецепт
Пирог-запеканка "Блинное удовольствие"