Горохово-овощной суп-пюре

Поварёнок
рецепт Горохово-овощной суп-пюре
  • 11
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Горох, Тыква, Картофель, Морковь, Баклажан, Чеснок и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

100 г  Горох
150 г  Тыква
1 шт  Картофель (Небольшая)
1 шт  Морковь (Небольшая)
1/2 шт  Баклажан (Небольшого)
2 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое
70 г  Грудинка (в/к)
по вкусу  Соль
1 щепот.  Имбирь (молотый)
1 щепот.  Кориандр (молотый)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок