Голубцы в грибном соусе

Поварёнок
рецепт Голубцы в грибном соусе
  • 13
  • Время приготовления2
Рецепт готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Свинина, Рис, Соус томатный, Лук репчатый и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Свинина (мякоть)
250 г  Рис (вареный)
140 г  Соус томатный
2 шт  Лук репчатый
1/4 пуч.  Лук зеленый
1/6 пуч.  Укроп
1 вилок  Капуста белокочанная (средний)
200 г  Грибы (лесные, замороженные)
150 г  Сметана (+ для подачи)
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
1,5 ст. л.  Масло растительное
1 ч. л.  Сахар


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок