Голубцы "По-Махеевски"

Поварёнок
рецепт Голубцы "По-Махеевски"
  • 16
  • Количество порций8
  • Время приготовления2 30
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Говядина, Сало, Рис, Лук репчатый, Грибы, Кетчуп и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

Начинка:
400 г  Говядина
100 г  Сало (свежее)
1 стак.  Рис
2 шт  Лук репчатый (150 г.)
2 ст. л.  Грибы (белые сушёные)
1 ст. л.  Кетчуп ("Шашлычный" с кусочками овощей от ТМ "МахеевЪ")
1 ч. л.  Горчица ("Русская" от ТМ "МахеевЪ")
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец черный (молотый)
Голубцы:
1 вилок  Капуста белокочанная
4 ст. л.  Кетчуп ("Шашлычный" с кусочками овощей от ТМ "МахеевЪ")
150 мл  Сливки (10 %)
по вкусу  Масло растительное
1 шт  Лист лавровый
по вкусу  Зелень (сушеная , микс - укроп, петрушка, сельдерей)
по вкусу  Майонез (от ТМ "МахеевЪ" , для подачи)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок