Голубцы по-французски

Поварёнок
рецепт Голубцы по-французски
  • 19
  • Количество порций7
  • Время приготовления60
Рецепт на 7 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Капуста пекинская, Фарш мясной, Яйцо куриное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Голубцы::
1 шт  Капуста пекинская (весом примерно 1,5 кг)
300 г  Фарш мясной (свино-говяжий )
3 шт  Яйцо куриное
60 г  Сыр твердый
1 шт  Лук репчатый (средний )
1 зуб.  Чеснок
1 стак.  Рис (вареный )
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец душистый
Соус::
Масло оливковое (для жарки овощей )
1 шт  Лук репчатый (средний )
1 шт  Морковь
100 мл  Сливки (33%)
800 мл  Отвар (от капустных листьев )
100 мл  Вино белое сухое
по вкусу  Зелень
по вкусу  Соль
по вкусу  Перец душистый
1 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок